さー♪
治るかどうかはわかりませんが…手術当日にエコー確認してくれましたよ。ばっちり逆子でした✋
さくら
予定していた帝王切開の日(37週)ギリギリまでお腹の中で回転していて。結局逆子で帝王切開でした!
逆子が治った場合、帝王切開にはならないので、手術前日で治って退院された方もいらっしゃるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
知り合いは帝王切開の準備中に回って逆子直ったそうです!
が、結構大きかったみたいなのでそのまま帝王切開で出産したみたいですよ😁
一応どうするか聞いてくれたらしいです🌱
あゆ
同じく逆子で、帝王切開の予定組みました!
前日にエコーして、もし逆子直ってたら翌日の帝王切開キャンセルして自然分娩に切り替えると説明されました😊
なので、今必死にお灸通ってます笑
masママ
逆子で帝王切開にて出産しました。
当日、看護師さんから聞きましたが、直前でのエコーで奇跡的に回転して手術なしになる方がたまーにいるとのことでしたよ😃
やん
麻酔をかける前までに治ってたら手術は中止します、多分ないだろうけど万が一麻酔後に治ったとしてもその時はそのまま手術をしますと説明を受けました💦
私は手術前にエコーで見てもらって逆子のままだったのでそのまま帝王切開しました!
私のいとこは予定帝王切開の日にちを決めてから逆子が治って自然分娩してましたよ😊
🐼
逆子で手術の日程を決めてからまさかの前日のエコーで治ってたので手術は中止して自然に産みました😊
ちなみに38週で逆子治りました✨
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
私は 治りませんでしたが
治ったら 退院して 自然分娩だそうです!
みかん
皆さんありがとうございました(^^)
逆子が直前で治ったら自然分娩になるのですね、
参考になりましたm(_ _)m
コメント