子育て・グッズ 1歳半の息子が、昨日から鼻水が出ていて今日はくしゃみをよくしていて先… 1歳半の息子が、昨日から鼻水が出ていて今日はくしゃみをよくしていて先程、少しですが嘔吐しました。気持ち悪そうにしていて寝付きも悪いです‥ 熱は夕方頃37.2度あり、いまは熱は下がっています。嘔吐は一時的でいまは眠っていますが、小児科に明日、連れて行ったほうがいいですか??鼻水だけなら様子見でいいかなと思いましたが、嘔吐が気になります😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 小児科 熱 息子 1歳半 くーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐が続くようでしたら 連れて行きます 熱も上がったりしたら連れて行きます 9月20日 くーちゃん わかりました、ご親切にありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
わかりました、ご親切にありがとうございます。