コメント

おにく
いくら生活費をもらう、ってどういうことですか?
敷地内同居なんですよね?
義両親の食事を毎日準備しているので、その分でいくらもらったらいいですか?ってことですか?🤔
おにく
いくら生活費をもらう、ってどういうことですか?
敷地内同居なんですよね?
義両親の食事を毎日準備しているので、その分でいくらもらったらいいですか?ってことですか?🤔
「食費」に関する質問
クレジットカード併用について教えてください😭 2枚のカードを利用したら生活費の支払いが少しだけ負担減ると思いますか?💦 いつも固定費10万と日用品食費で10万弱かかっています💦毎月合計23万くらいなんですが、以下の併…
皆さんのご家庭の食費を教えて欲しいです!! 最近毎月の支払いが多く見直したところ食費が高いのかなと思いました、、毎週コープの食材を頼んでいて1ヶ月で多いと2万くらいになります。それプラス普通の買い物に時々の…
4人家族のご家庭の方に質問です! 料理によるかとは思いますが 鶏もも&むね肉 豚肉(細切れ、ひき肉)を使う場合 1食でどのくらいの量を使いますか?🤔 また1ヶ月の食費と日用品を教えて欲しいです🙇🏼♀️ 我が家は もも肉…
お金・保険人気の質問ランキング
おにく
ん?同じ敷地内に義両親とは別の建物で住んでるということではないんですか?
ぶどう
すみません。同じ敷地内で住んでいて自営業なのでたくさん働いてもすべての給料は旦那両親が管理しています。
そこからひと月分の生活費をもらっています。
おにく
あー......
まず、結婚して別世帯なんだから、お給料はお給料できちんといただいて、マロンクリームさんのお宅で管理がいいと思います。
義両親が管理するシステムをやめてもらいきちんとお給料をいただいて、そこから固定資産税など折半してくれるならばそれらを義両親に渡して、でいいと思います。
頑張ってください☺️