※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦記録を見て同じ週数の人が少ない食事に驚いています。自分は食欲旺盛で甘いものも食べるので健康的な食事に感心しています。

インスタなどで妊婦記録など見てて思うんですけど
同じくらいの週数の方で
ほんとにこれだけしか食べてないの?って方多いなぁと…
私は食欲がすごくてお菓子も甘いものも食べちゃってます。
みなさん本当に健康的な食事ですごいなぁと😭

コメント

。☆ママン☆。

今、ノンアルコール飲んでます(笑) 

ママリ

産前も産後も毎日お菓子食べてます😂

Saa

体重増えすぎて検診のたびに
怒られてましたが
食欲は止められなかったです😂
我慢できる人すごいですよね🤔

ポッポちゃん🚃

こんな時間にオールフリー飲みながらじゃがりこ食べてそのあとクッキー5枚食べました😂笑

はじめてのママリ🔰

インスタグラムはキラキラしている女性が集うので育児中はみちゃダメです!笑
わたしも今日アイス2個とか食べちゃいました🤣

ミッフィー

食欲、睡眠欲だけは我慢できません😂😂😂
ただ思うままに食べて寝ての繰り返しでブクブク太ってます(笑)

うみな

私は食べるの好きで、妊娠中はいっぱい食べなさいと周りに言われ食べまくり怒られていました。最終は16キロプラスでした...💦笑
食べ始めたら止まりません!😂
つわりの時は食べられなくても赤ちゃんは育つよ。とも言われました。
お母さんストレスがないのが赤ちゃんにとっていちばんだよ。と言われていたのでお菓子もアイスも食べて大丈夫だと思います!美味しいですよね😊💜

おまま

二人目は気を付けよう!と意気込んでいましたが、今日は中華のランチとソフトクリーム、フライドポテトを食べました😇

はじめてのママリ🔰

何かにつけてご褒美と言って甘いもの食べてました(笑)
インスタは別世界です♡

はじめてのママリ🔰

検診後はチート期間にしてマックとか食べてます!
それなのにお菓子、アイスもほとんど毎日食べてますね!
ママリの皆さんもかなり食事気にしてる方が多くてすごいなーと思いつつ自分は気にしないです(笑)