※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.chamママ
妊娠・出産

先生に胎嚢が見つかりましたが、もうひとつの黒い部分は胎嚢ではないか気になります。来週の検査で確認できるので、経験者の方の意見を聞きたいです。

お世話になります
先週産婦人科に行った時に、写真のような黒い部分がありましたが胎嚢はないねと先生に言われ、 今週、産婦人科に行ったら小さな胎嚢ができていました。 がもうひとつの黒い部分は胎嚢ではないんでしょうか?

来週病院に行けば分かることなんですが気になって仕方ありません。
また、違ったら何なのか経験したことがある方がいらっしゃったら教えてください。

コメント

まみ

先生に何も言われてなければひとりだとおもいます!
私も同じでした(´v`)

• まみ

まみ

写真貼り付けときますね!

• 7月13日
  • m.chamママ

m.chamママ

一緒だったんですね󾭖
    もろ胎嚢2つあるように見えて違ったのならやはり私のも違いますね󾆐

• 7月13日
  • まみ

まみ

可能性は低いかもしれません汗

• 7月13日
ちっち

妊娠おめでとうございます!
胎嚢であれば、丸の周りが白っぽくなるそうです(^^)なので、医者は下の丸を胎嚢と判断したのだと思います!

ゆーかち

先生がなにも言わないのであれば、胎嚢ではないかなと思います(*^^*)

• m.chamママ

m.chamママ

やはり言われてなければ違いますよね󾭖
    一人目の時に黒い●見たことなかったので思わずそうなのかと疑ってしまいました😳(笑)

• 7月13日
みんみんみーん

血の固まりか筋腫か何かお持ちですか?

• m.chamママ

m.chamママ

何も言われたことないです󾭛
    一人目の時には見たことなかったので何だったのかも分からず…󾭛
    そういう疑いもあるんですね󾌰󾌰

• 7月13日
m.chamママ

ありがとうございます♪
そーだったんですね󾆐
分かりやすい情報をありがとうございます󾭠