子育て・グッズ 2歳の娘と遊んでいたら、後ろにこてんと倒れて頭を打ってしまいました😅(… 2歳の娘と遊んでいたら、後ろにこてんと倒れて頭を打ってしまいました😅(座っていて、薄いですが布団の上です) 頭を打って少し泣いたあと、わりとスッと寝てしまったのでなんとなく心配です💦今日は日中もよく外に出たし、先ほども遊んでいたときから目を擦って眠そうにしていたのですが、いつも寝かしつけに苦労するので大丈夫かなぁ…と💦 特に呼吸もおかしくなく、ツンツンすると寝返りもうつし、たんこぶらしきものもありません… 大丈夫ですかね😅? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 夫 布団 寝返り うつ たんこぶ p(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう2歳ですし、お風呂の床みたいに硬いところでもないので大丈夫だと思います。 9月20日 p そうですよね!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうですよね!ありがとうございます😊