産婦人科・小児科 1歳です。インフルエンザワクチン打つべきか悩んでます💧4ヶ月で卵アレ… 1歳です。インフルエンザワクチン打つべきか悩んでます💧4ヶ月で卵アレルギーがでて、今は卵チャレンジさしてます。 幼稚園もまだだし、副作用が怖く💧打たなかった👶は、なぜ打たなかったか教えてください🙇♀ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 1歳 レンジ めい(6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月でアレルギーがわかったんですか?!母乳からですか?? うちは卵白クラス2ですがインフルエンザ打ってます。 9月20日 めい ありがとうございます🙇♀完ミです。 パンがゆで小麦アレルギーが出て、調べたら卵もで、どちらも5でした💧が、今は小さじ1ずつ食べてアレルギーでません。 やはり受けるべきですかね。ありがとうございます🙇♀ 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀完ミです。
パンがゆで小麦アレルギーが出て、調べたら卵もで、どちらも5でした💧が、今は小さじ1ずつ食べてアレルギーでません。
やはり受けるべきですかね。ありがとうございます🙇♀