お金・保険 クレジット払いで口座引き落とし口が分からなくなりました。楽天カードに尋ねて教えてもらえますか? クレジット払いにしたのですが、口座引き落とし口が分からなくなりました。 楽天カード株式会社に尋ねたら教えてくれますかね? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 会社 楽天カード かな(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ 楽天カードなら 楽天カードアプリのご登録情報から確認できますよ😊 9月20日 かな 本当ですか。 見てみましたが分からず 9月21日 ママリ 楽天カードアプリ 右下のその他 →ご登録情報→お客様情報→お支払い口座の照会・変更 で確認できますよ☺️ 9月21日 かな ありがとうございます😊 9月21日 かな アプリ登録している最中ですが、この有効期限入力がなりません! 年月日逆に入力しないといけないんですよね? 9月21日 ママリ 月年の順ですね☺️ カードに記載の通り入力すれば大丈夫ですよ! 9月21日 かな 何回してもならないんですよ😢 9月21日 ママリ /は入力してますか? 9月21日 かな /入力せずに、数字を選ぶ感じに出てきます 9月21日 ママリ エラーが出るのは有効期限入力のみですか😣? 9月21日 かな そーです😢 9月21日 ママリ エラーコードは何ですか💦? カードの番号が合っていますか? また有効期限が切れていないか、作り替え前や切り替え前のカードではないですよね💦? 楽天IDの名義もかなさん本人のものですよね? 解決しなければサポートセンターに電話した方が良いと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当ですか。
見てみましたが分からず
ママリ
楽天カードアプリ
右下のその他
→ご登録情報→お客様情報→お支払い口座の照会・変更
で確認できますよ☺️
かな
ありがとうございます😊
かな
アプリ登録している最中ですが、この有効期限入力がなりません!
年月日逆に入力しないといけないんですよね?
ママリ
月年の順ですね☺️
カードに記載の通り入力すれば大丈夫ですよ!
かな
何回してもならないんですよ😢
ママリ
/は入力してますか?
かな
/入力せずに、数字を選ぶ感じに出てきます
ママリ
エラーが出るのは有効期限入力のみですか😣?
かな
そーです😢
ママリ
エラーコードは何ですか💦?
カードの番号が合っていますか?
また有効期限が切れていないか、作り替え前や切り替え前のカードではないですよね💦?
楽天IDの名義もかなさん本人のものですよね?
解決しなければサポートセンターに電話した方が良いと思います💦