ココロ・悩み おばあちゃんに何かしたいです。一人暮らしで週一で遊びに行っています。 みなさん敬老の日なにしますか? 旦那の両親とは一緒に住んでるので毎日孫の顔見てるのでなにもいらないよと言われます。 うちの両親にもまだいいかなとおもってます ただうちのお父さんのお母さんになにかしたいのです 80歳のおばあちゃんです! 今のところテキパキ動けてボケもないです! 私からしたらおばあちゃんですが息子からしたらひぃばあちゃんになります! 一人暮らしで心配なので週一で遊びに行ってます! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 遊び 0歳 息子 両親 敬老の日 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 88歳の旦那のおばあちゃんに 帽子と肩掛けバックを昨日渡しました👵 9月20日 mama いいですね😊 最近誕生日ってこともあって帽子とタオルをあげたんです😭 9月20日 退会ユーザー 膝掛けとかもいっぱいありました🥳 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いいですね😊
最近誕生日ってこともあって帽子とタオルをあげたんです😭
退会ユーザー
膝掛けとかもいっぱいありました🥳