ママ友グループでトラブルがあり、個人LINEで相手を傷つけてしまいました。他のママとも上手く喋れず、冗談も言えなくなりました。どうしたら良いでしょうか?
6人のママ友グループでその内の1人といろいろあり…
連絡を取っていない状態です。私は6人のLINEグループも退会してしまいました。みんなびっくりして1人1人と会って謝罪をしました。いろいろあった子とはまだ会えていない状態です。
個人LINEでいろいろ言ってしまい相手を傷つけてしまいました…
そっから他のママとも上手く喋れず前みたいなノリが出来ず、
冗談とかも言えなくなりました…
どうしたら良いでしょう?
- はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
まぐ
ご縁がなかったと思ってフェードアウトします😌
退会ユーザー
たぶんなにを言っても分かり合えないと思うので、もうなるべく関わらないで過ごすのがお互いのためだと思います。
退会ユーザー
うーん、難しいと思います💦
まだまだこれから他にママ友も出来ると思いますし。
はじめてのママリ🔰
LINEグループから外れるだけで1人、1人と会って謝罪しないといけないんですか?
人と人の関係だから傷つく事だってあるし。
どうしたらよいでしょうか?ってママ友と仲良くなりたいのか?違うのか?
仲良くなりたいなら話し合えばいいのでは?
-
はじめてのままり
後々考えたらそうですよね…
退会したやゆえに私1人が悪者みたいになっちゃいました…
もう1回仲良くしたいです
話し合いたいけど会ってくれるかな…?それが怖くて連絡取れてなくて…- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
人によるけど……私なら会うかな?
だって、連絡くれるって事はまたお付き合いしたいって事でしょ?
ただ、LINE退会したから悪者みたいに扱う人達って……
また仲良くしたって仲良くできますか??- 9月22日
-
はじめてのままり
またお付き合いしたいです
LINE退会急だったからみんな混乱してるって他のママから連絡あって…
1人1人にLINEで説明して1人1人に会って謝ってきました…
また仲良くできます‼︎
前ほどは距離おくかもですが、
またやらかさないようにします- 9月22日
コメント