※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

フェイスシールドをつけて外出したら周りからジロジロ見られて悪い気分になりました。悲しくなりました。

今日フェイスシールドつけて外出したらめちゃくちゃ周りからジロジロ見られてなんか悪い事してる気分になりました😅  悲しくなってしまいました😇

コメント

珍しいからですかね💭

この前フェイスシールドをつけてる人を初めてこの目で見て(幼稚園に来てる講師の方)、心の中で、わ!テレビで見るやつだ!と思ってちょっと気になってしまってました😂💕

きっとこういう人が嫌だったんですよね、、、すみません😵

• グルミット

グルミット

いえいえ謝らないでください😖 見ちゃいますよね。否定的な感じで見られている気がして悲しくなっただけです笑

• 9月20日

退会ユーザー

否定ではなくただただ珍しくて、、、だと思います!

私はあれ欲しいなと思ってた人間なんですけど、周りはみんなマスクだし、フェイスシールドつけてたら流行の最先端だな!とか思ってました(笑)

• 9月20日
  • グルミット

グルミット

🥺❤️🥺❤️🥺❤️🥺❤️🥺❤️ なんか元気出ました ありがとうございます

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

意識高いと思います!
私もフェイスシールド探し回って買いました!が、いざ付けて外出しようとしたら、旦那にやり過ぎじゃない?って言われてやめました😢

• グルミット

グルミット

Amazonで買いました😊😊 励ましの言葉嬉しいです
    やり過ぎに見えちゃうんですかね😰 マスクで肌荒れが辛くて辛くて。マスク嫌だからっていう単純な理由なんですけどね笑

• 9月20日
はる🌼

医療職なのでフェイスシールドは見慣れてますが、街で見かけたらおぉ✨素晴らしいです✨と声かけたいです👏🏻目からもウイルス入りますしね!

• グルミット

グルミット

あ、そうですよね!目からも入るんですよね! じゃあ意識高いって思うんですね!
    みんなマスクじゃなくてフェイスシールドつけて外出ればいいのにって感じです😖😖😖

• 9月20日