退会ユーザー
美容師です。
参考になるかわかりませんが…
8:30~17:00までです。
週5か週6で働いてますが、保育園行事や用事があれば休みます。
休みは自由にとっていいし、保育園から電話がくれば、帰れるので、かなり融通はきくので働きやすいです。
休憩は15分ですが、お客さん次第ですね!
9:30~16:00でもパートなら大丈夫じゃないでしょうか??
職場がその時間でも大丈夫なら😄
退会ユーザー
美容師です。
参考になるかわかりませんが…
8:30~17:00までです。
週5か週6で働いてますが、保育園行事や用事があれば休みます。
休みは自由にとっていいし、保育園から電話がくれば、帰れるので、かなり融通はきくので働きやすいです。
休憩は15分ですが、お客さん次第ですね!
9:30~16:00でもパートなら大丈夫じゃないでしょうか??
職場がその時間でも大丈夫なら😄
「パート」に関する質問
とあるお店でパートしてます! 店舗異動が決まったのですが、菓子折りは渡すべきでしょうか?👀(今いる店舗に) 異動してから、もしかすると緊急の際には今いる店舗にも出勤する可能性はあります。 近隣店舗への異動はあ…
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
パートで産休育休とられた方、 妊活前に職場に産休育休とれるか等の相談しましたか? 法的にとらせないといけない、となっていても パートだと退職の方向で話が出る事もあるのかなと… 昨年パートとして働き始めましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント