※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
妊娠・出産

コロナで立ち合い分娩できなかった方、赤ちゃんが生まれた後の家族への連絡について、産院が連絡するか、自分で連絡するか、自分で連絡した場合のタイミングについて教えてください。

コロナウイルスで立ち合い分娩できなかった方、赤ちゃんが産まれた後すぐの家族への連絡はどのようにしましたか?
産院が連絡してくれましたか⁇
ご自分でされましたか⁇
ご自分で連絡された方は産んだ後どのくらいで連絡できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でしました!夜中だったのでLINEですが💡産んで30分後くらいに連絡しましたよ〜!

• saki

saki

やっぱり自分で連絡するものなんですね!30分後に連絡って早いですね👀私だったら力尽きて2時間後とかにしか連絡できないんじゃないかなと思うのですごいです!

• 9月21日
こむぎ

自分でLINEしました!
今時間見たら生まれた8分後にしてました😳

• saki

saki

8分後‼︎それはそれは‼︎すごいスピードですね😂✨そんなすぐに連絡できるなんて出産で体力使い果たさなかったんでしょうか?すごいですね✨

• 9月21日