子育て・グッズ 完母です。いつも左右のおっぱいを均等に飲んでるのに、今日は右だけ泣… 完母です。 いつも左右のおっぱいを均等に飲んでるのに、今日は右だけ泣き叫んで拒否。全然飲んでくれません😭 何が原因なのでしょうか、、、😔 一時的なものですかね?(´;ω;`) 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 完母 おっぱい 拒否 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Anp 出が悪いとか出過ぎですかね? あとは気分で嫌がったりします😂 9月20日 ママリ ありがとうございます😭 めっちゃ出ます😱!! しかも全然飲まないから張って余計に出るかもしれません😭💦 気分が変わってほしいです🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
めっちゃ出ます😱!!
しかも全然飲まないから張って余計に出るかもしれません😭💦
気分が変わってほしいです🤣