その他の疑問 よし!がんばろ!免許とろ!お金ないけど取るしかない!免許とって子どもた… よし!がんばろ!免許とろ!お金ないけど取るしかない!免許とって子どもたちいろんなところに連れてってあげたい!来年の夏は子どもたち車に乗せて海行くぞー!! 歳とってから免許とった方、筆記の勉強はちゃんと頭に入っていきましたか?😂 学生時代から暗記系の勉強は大の苦手でした😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 車 勉強 海 お金 ままり コメント かえるちゃん 先週から教習通い始めました✨✨ 大学生くらいの若者に混じって頑張ってます笑 久しぶりすぎたのか、案外、集中して聞けてます🌟今のところわ😂 9月20日 ままり 覚えることがこれくらいしかないからこそ頭に入るかもしれませんね🤣🤣笑 よーし!私も頑張ります★ ありがとうございます😌✨ 9月20日 かえるちゃん もう若い子たちが眩しくて笑笑笑😂 子供いながらは大変ですが、快適な移動のためにお互い頑張りましょう✨✨ 9月20日 ままり でしょうねー😂😂 まだおばさんと認めたくないけど若者に混じればおばさんを痛感しそうです😂笑 がんばりましょーっ💪✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
覚えることがこれくらいしかないからこそ頭に入るかもしれませんね🤣🤣笑
よーし!私も頑張ります★
ありがとうございます😌✨
かえるちゃん
もう若い子たちが眩しくて笑笑笑😂
子供いながらは大変ですが、快適な移動のためにお互い頑張りましょう✨✨
ままり
でしょうねー😂😂
まだおばさんと認めたくないけど若者に混じればおばさんを痛感しそうです😂笑
がんばりましょーっ💪✨