コメント

こんにゃく大豆
腰痛持ちだったのですが、マニフレックスの三つ折りマットレスにしてからはよくなりました。
合う合わないはあると思うので、試せるお見せで寝てみてください😋

すず
メッシュウイング気になっていました!
9キロならそこまで重くないですね!
良い情報ありがとうございます😊
実際店舗で試してみます!
こんにゃく大豆
腰痛持ちだったのですが、マニフレックスの三つ折りマットレスにしてからはよくなりました。
合う合わないはあると思うので、試せるお見せで寝てみてください😋
すず
メッシュウイング気になっていました!
9キロならそこまで重くないですね!
良い情報ありがとうございます😊
実際店舗で試してみます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
chatGPTに何聞いてますか? ジブリのやつからハマって、昨日はXで手相も当たるというのを見て、早速試して楽しんでます🤣 あとは姓名判断とかも面白かったです。 役立つ使い方とか教えてください😆
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず
お返事遅くなって申し訳ありません🙇♀️
マニフレックス候補に入っていました!
しかし案外重くて干す時大変かなと思っていました🤔
でもやっぱりしっかり厚みがある方がいいですね!
こんにゃく大豆
厚みは10はあったほうがいいと思います!マニフレックスのメッシュウイングのダブルを使っていますが(9㎏)、そこまで重くは感じません。立てれば自立するので、うちは朝起きた時に床にただ立てておいています。
うちは最初もう少し薄いドルメオという三つ折りマットレスも使っていたのですが、腰痛くなってしまって、、Amazonでキャンプ用のクッションシート(3000円くらい)を下に敷くと結構緩和しましたよ😄
よいマットレスあるとよいですね