※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お仕事

仕事で信頼していた人に裏切られ、悲しくて腹立ちました。その人は私のことを嫌っていたのか心理がわかりません。歳は上です。

仕事で1番仲良くしてた人に裏切られました😂
わたしが辞めるのも1番に嗅ぎつけてみんなに言いふらしてたらしいです。(それは上司に怒られてた)
あと私が休んだ時も悪く言ってたのはその人らしいです。まあ今月で辞めるし、次の職場も決まってるのていいんですが

どういう心理で影でコソコソやるんでしょうか。私がみんなと仲良くしてるのが気に入らなかったのかな。
なんか悲しいしムカつきました。
歳は一回り上です

コメント

めろん

そういう人いますよね!
私も以前言いふらされました😒
誰がいつ辞めようと勝手なのに、私の事好きだな〜って思ってます笑

• mayumi

mayumi

好きなんですかね?!笑笑

• 9月20日
  • mayumi

mayumi

静かに辞めたかったから、ムカついてます

• 9月20日
aiko

芦田愛菜「裏切られたというけれど、その人が裏切ったというわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えたとき『それもその人なんだ』と受け止める、が信じる事と思いました」

これ今日Twitterで見ました。🤣

• mayumi

mayumi

めっちゃそう思いました❗

• 9月20日