コメント

ななきち
うちも今週末断乳予定です。
カレンダーでいい聞かせ中です。
寝かしつけおっぱいだけなので、しばらくは戦いなのかな…と思ってます。
泣いてるのみてると悲しくなっちゃいますよね^^;
なにもオススメなどできなくてごめんなさい。同じタイミングだったのでコメントしちゃいました!
頑張りましょ(T . T)
ななきち
うちも今週末断乳予定です。
カレンダーでいい聞かせ中です。
寝かしつけおっぱいだけなので、しばらくは戦いなのかな…と思ってます。
泣いてるのみてると悲しくなっちゃいますよね^^;
なにもオススメなどできなくてごめんなさい。同じタイミングだったのでコメントしちゃいました!
頑張りましょ(T . T)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけする際に添い乳でないと寝なくなってしまいました。。10ヶ月なのですがどうしたら添い乳が無くても寝られますかね、、同じような方いらっしゃいますか?? 寝る前にミルクは飲んでいます。 添い乳と言ってもも…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
言語理解について。 明日で1歳になる娘がいます。 動作の模倣を全くしなかったので2.3ヶ月ほど心配していたのですが、最近になってバイバイ、ハーイ、シー🤫、指差しをするようになりました。(ただ意味は分からずやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりこ
今週末に断乳予定なんですね!
同じタイミングで仲間がいると思うと心強いです!
3日泣かせれば忘れるって言いますが…
泣いてるの見てこっちが泣きそうです(T ^ T)笑
お互い頑張りましょうね〜〜!