2歳で前髪だけ初カットしました💇♀️✨✨前髪がすごく長くて結んでたので別…
2歳で前髪だけ初カットしました💇♀️✨✨
前髪がすごく長くて結んでたので別人に笑
何歳が初カットでしたか?✨
- ゆかち(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
花空
前髪は1歳くらい、後ろの髪は1歳半の時に初めてカットしました✨
2歳で前髪だけ初カットしました💇♀️✨✨
前髪がすごく長くて結んでたので別人に笑
何歳が初カットでしたか?✨
花空
前髪は1歳くらい、後ろの髪は1歳半の時に初めてカットしました✨
「2歳」に関する質問
8月に出産予定です、出産のとき上の子はみなさんどうしてましたか? まだ先なのですが立ち会いなしでひとりで出産して夫には上の子のお世話をしてもらおうかと考えています。 出産時、上の子は2歳半。面会などどうしよう…
2歳半ぐらいの子供も乗り物酔いってするんでしょうか💦? 今度、息子と2時間新幹線に乗らなきゃいけないんですが 時間潰せそうなオモチャ?シール?とか色々持っていこうかな〜と思うんですが… 私が結構乗り物酔いするタイ…
10ヶ月と2歳半の子が家に来ます メインはテイクアウトのお弁当を食べる予定ですが、他に何を用意したら良いと思いますか? 10ヶ月の子の離乳食は持参するようです 今考えているのは↓です ・茹でたにんじん(うちの子も2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント