りも
お互いのご両親に挨拶した!

りも
お互いのご両親に挨拶していない!

りも
皆様ありがとうございます!
挨拶されなかった方は、差し支えなければ理由を教えていただければ嬉しいですm(__)m参考にしたいです!
りも
お互いのご両親に挨拶した!
りも
お互いのご両親に挨拶していない!
りも
皆様ありがとうございます!
挨拶されなかった方は、差し支えなければ理由を教えていただければ嬉しいですm(__)m参考にしたいです!
「両親」に関する質問
率直なご意見お願いします。。 1歳5ヶ月との旅行について 私の両親と実姉+私と息子で、 急遽旅行の計画を立てていました。 (主人は仕事で行きません) 宿泊の部屋(和室一部屋)の最終確認をした際、 息子は19時半か…
皆さんの見解を聞かせてください🙇 1年生と3歳の息子がいます。 今日、実父が「国宝(映画)がすごく良かったから、ぜひ観に行ってきて、子どもたちは見とくから!」と言ってくれていたので、夫婦で見に行くことにしてい…
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント