家族・旦那 結婚する時は、お互いのご両親にご挨拶に行きましたか?(疎遠などではな… 結婚する時は、お互いのご両親にご挨拶に行きましたか? (疎遠などではなく、同じ市内に住んでいる場合などです) 今時の人は挨拶も省略したりするのも ありなのでしょうか? お時間ありましたら、いいね♡ボタンでお答えお願い致しますm(__)m 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 両親 結婚 りも(8歳) コメント りも お互いのご両親に挨拶した! 9月20日 りも お互いのご両親に挨拶していない! 9月20日 りも 皆様ありがとうございます! 挨拶されなかった方は、差し支えなければ理由を教えていただければ嬉しいですm(__)m参考にしたいです! 9月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント