お出かけ 1歳のお誕生日会を両家集まってやりたいと思っています。お店でやる予定… 1歳のお誕生日会を両家集まってやりたいと思っています。 お店でやる予定なのですが、どこのお店も1歳くらいの子どもが食べれそうな食事がありません😭 大人は豪華な食事なのにお誕生日の本人だけふつうのベビーフードもかわいそうな気がしています… お店でお誕生会をした方がいたら、子供の食事をどうしたか教えて下さい! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ベビーフード 食事 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードメインで、大人のもので食べれそうなものだけ取り分けしました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 取り分けいいですね! 参考になりました🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
取り分けいいですね!
参考になりました🥰