妊娠・出産 計画誘発分娩の入院前検査はどんなことをするのかご存知な方居られます… 計画誘発分娩の入院前検査はどんなことを するのかご存知な方居られますか🤔? 前回の検診後、2週間後の検診前に検査があるから と言われどんな検査をするのか聞きそびれたので ご存知な方が居られたら教えてほしいです。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 誘発分娩 検診 かじ(4歳1ヶ月) コメント 3児mama 私の場合は子宮口の開き具合と赤ちゃんの下がり具合をみてだけでした! 子宮口が5日前に測った時と変わらず子宮口柔らかくする注射しました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント