コメント
みみ♪
うちも同じの持ってますが、10倍粥の時しか使いませんでした(^_^;)
7倍粥とかは炊飯器で普通のお粥を作って、ほどよくすりつぶしたりしたので、5倍粥をすりつぶすので大丈夫だと思います♡
粘りが強ければ少しお湯を足したりして作りましたよ(*^^*)
ri♡
それ思いました!!😳
よくわからないので10倍粥と5倍粥のメモリの中間くらいに水いれて作ってます(笑)
10倍粥より少しかためなのでいいかなって思ってます😂
みみ♪
うちも同じの持ってますが、10倍粥の時しか使いませんでした(^_^;)
7倍粥とかは炊飯器で普通のお粥を作って、ほどよくすりつぶしたりしたので、5倍粥をすりつぶすので大丈夫だと思います♡
粘りが強ければ少しお湯を足したりして作りましたよ(*^^*)
ri♡
それ思いました!!😳
よくわからないので10倍粥と5倍粥のメモリの中間くらいに水いれて作ってます(笑)
10倍粥より少しかためなのでいいかなって思ってます😂
「離乳食中期」に関する質問
離乳食急にご飯だけ食べなくなりました🥺 離乳食初期、中期の初めはご飯が1番好きで好んで食べてくれてたのですが、離乳食中期の途中からご飯系だけ泣いて嫌がるようになり最近は口も開けてくれなくなりました🥲 あまりに…
あまり食べない子の離乳食についてです。 離乳食中期、2回食です。お粥系、野菜系、果物系基本的に苦手です。唯一好きなのがコーンで、コーンを毎回メニューに取り入れて、コーンでご機嫌をなんとかとって、他のものを食…
離乳食中期以降で、ミルク→離乳食としてる方いますか? 時間間隔教えて欲しいです! 成長曲線下回ったため、ミルク優先と言われたのですが、離乳食の量減ってしまいました(ほとんど食べない)😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponkichimama
そうなんですね!ありがとうございます(^ ^)
あまり難しく考えずにやってみます⭐️