コメント
s2anan
主様💗
私もそうでしたよ!
結構ショックですよね。
1人目の産後3ヶ月まで続きましたが、そこから自然に治りました( ^ω^ )
やっぱり妊娠してるのが理由なので、なかなか対処するのは難しかったです(;_;)
ただ、私は頭皮を刺激しすぎないように、シャンプーの頻度を2日に一回にしてました!
s2anan
主様💗
私もそうでしたよ!
結構ショックですよね。
1人目の産後3ヶ月まで続きましたが、そこから自然に治りました( ^ω^ )
やっぱり妊娠してるのが理由なので、なかなか対処するのは難しかったです(;_;)
ただ、私は頭皮を刺激しすぎないように、シャンプーの頻度を2日に一回にしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 2、3週間前に知り合った方で、私より4つ上の方です。 1回目は2人で会い、2回目は子供を入れてご飯に行きました。 その上で、相手から「時間がかかっても、私と子供達と同じ時間を過ごし色々知っ…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊びに誘ってくれるのですが、その子が道路でボール遊びをします。 よくある住宅街で、たくさんお家が並んでいます。しかも傾斜…
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
めっちゃショックです(;_;)
その分赤ちゃんに栄養がいってると思えばそれまでなんですけどね...
やっぱ自然にまかせるしかないですよね。
私もシャンプー2日に1回にするときもあるんですが、なんせ最近暑くて汗かくので頭皮に悪いかなとも思って(´・ω・`)