コメント
2児のママ
数時間後なら蒸発線かもしれないです💦
ゆ
心の目で見えるくらいのなんともうーっすらあるような気もしますが数時間後の結果がこちらなら蒸発線の可能性も高そうですね😖
-
はじめてのママリ🔰
ブルーの線なんですが、蒸発線なんでしょうか?😭ショックです😭😭😭
- 9月20日
-
ゆ
クリアブルーではなくPチェックを試した時に真っ白だった検査薬に数時間後ピンクの薄い線が入っておりこれは!!と期待したことがあります🥺次の日も検査薬をしたところ結果は真っ白、その翌日に生理が来ました…あれは蒸発線だったのかという経験があるのでお答えさせて頂いたのですが明日以降の検査薬でブルーの線が濃くなっていくようであれば陽性だと思います!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🧐貴重なお話ありがとうございます!!
また検査薬やってみます。- 9月20日
ぺぺ
蒸発線でもブルーの線あるみたいですよ🥺💦
ドゥーテスト感度いいので試してみてはいかがでしょう?☺️
-
はじめてのママリ🔰
ひえー😭💦ブルーでも蒸発線の場合あるんですねー💦
ドゥーテストやってみますね、ありがとうございました😊- 9月20日
な
見えない…かな😭😭😭
あ
ほんとに薄ら見えます!
私も妊娠してない時は薄らすらもないので…
他の検査薬に変えてやってみるともっと分かりやすなるかもしれませんね😊
クリアブルーは分かりにくいなぁと個人的に思います💦
ぽち
ブルーは薄いとグレーにも見えるしブルーにも見えるし、見えづらいのでクリアブルーはオススメしません💦
クリアブルー蒸発線でます。
仰るとおり、写真で見る限りだとブルーではなくグレーの線に見えます💦
実際はブルーならフライングしすぎた可能性もありますし、気持ちが優ってグレーなのにブルーに見えるのかもしれないし、それは今の時点では誰にも分からないです💦
もしそれが陽性のブルーの線なら超フライングですね。
排卵日から10日目とかですか?
私の写メのが排卵から11日目です。
ドゥーテストが反応よくて赤い線なのでグレーと薄っすい赤と見分けつきやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
ブルーの蒸発線でますか?😖💦
2児のママ
出ると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですか( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )