※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

80歳の祖父についてです。ほんとにうざくて仕方ありません。マイホーム…

80歳の祖父についてです。
ほんとにうざくて仕方ありません。

マイホームを実家の目の前の畑のとちを祖父から買いました。まだ自分のだと思ってるのか私たちがいない間に家を覗き込んだり周りをうろうろしたり。挙げ句の果てに私たちの庭におしっこをします。夜、外食に出かけたりすると家に電気がついてないことや車がないことよく金あるんだなと嫌味ばかり。

犬を飼っていててんきのいいひは外に出して遊ばせてますが、車が入ってきたりすれば吠えます。その吠えるのがうるさいとホウキなどで叩こうとします。

ひ孫は可愛いって言うくせに何も買ってこないし眠くなってお昼寝しそうなのにわざと起こしたり。
車の運転も飲酒してるのにもか変わらず普通にしたり
何度言っても聞きません
ほんとに我慢の限界です。どうしたらいいですかね

コメント

みなとちゃん

とりあえず、、飲酒運転に関しては警察に内部通報してよいかと思います。地域の人の命の安全に比べれば誰が通報したとかバレても良い案件です😠

いけ

飲酒運転はもう最悪です。
警察に言って、現行犯逮捕してもらえないものでしょうか😭

認知に問題があるんですかね?
庭におしっこしてくるって、、、
普通じゃないです😭