ママリ
我が家は貰い物で過ごしていることもあり、新しいものは必要になったら買う感じです。
特に西松屋だったり地元にある赤ちゃんデパートでは安価で購入できることもあるので急いで来年用ってのは考えたてませんでした。

ぴぴぴ
80〜90ぐらいかなぁと思いました!
長男も細身で2歳で80着れてました!
ママリ
我が家は貰い物で過ごしていることもあり、新しいものは必要になったら買う感じです。
特に西松屋だったり地元にある赤ちゃんデパートでは安価で購入できることもあるので急いで来年用ってのは考えたてませんでした。
ぴぴぴ
80〜90ぐらいかなぁと思いました!
長男も細身で2歳で80着れてました!
「生後11ヶ月」に関する質問
おかあさんといっしょの収録が当たり渋谷にありますNHK放送センターへ向かう予定です。 しかし田舎者で旅行慣れしていないアラフォー夫婦&人生初旅行となる3歳と生後11ヶ月の子どもを連れての旅行となり不安でいっぱい…
生後11ヶ月です。 急におっぱい飲まなくなりました。 今まで食後3回飲んでたのに昼から急に拒否。 気まぐれかと思ったけど、夜も拒否。 初めてのことで戸惑ってます。 卒乳ですかね? こんなに急な感じですか?? 離乳…
お子さんが生後11ヶ月の時の意思疎通はどんな感じでしたか? 子育て広場に行った時、同じくらいの月齢の子が親に対して明らかに喋りかけてるような喃語を話していたり、親がおいで!って手を出したらニコニコ近づいて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント