※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたつむり
妊娠・出産

お股に出来物が痛くなり、検診は水曜日。バイ菌が原因かもしれず、辛い。対処法を知りたい。

お股の出来物が痛くなってきました💦

今週の初めくらいに何か出来物があるのに気づいたのですが、その時はまだ痛みもなく、腫れも小さかったので検診でも相談せず放置してたのですが、昨日辺りから擦れたり動いたりすると痛むようになってしまいました……

以前もなったことがあるので、何となくバイ菌が入っただけだと思ってるのですが、何せ動くと痛いので辛くてつらくて😫

連休明けの水曜日に検診の予定があるのでその時に見てもらおうと思うのですが、それまでどうやって乗り切ろう🙄
お股に出来物ができたことのある方、なにか知恵をください…!!!

コメント

ママリ

私はお股に出来物が出来て痛い時は中の膿?を出すと楽になります!
膿を出すのも痛いのですがスッと楽になって快感です笑

• かたつむり

かたつむり

ひいいいい😱😱😱
    想像しただけで痛い😭
    でもそれが1番ですよね……勇気がでない……笑

• 9月20日
コキンちゃん

あたしもよく膿出して楽になってそれが快感です(笑)
出来物は嫌だけどあの快感が忘れられなくて、、😂

• かたつむり

かたつむり

やっぱり膿出すのが1番ですかね……膿が溜まってるのかも分からないんですが、多分溜まってるんでしょうねぇ😩
    どうしようも無くなったらチャレンジしてみます笑

• 9月20日
めぐる

初期におりものが気になってトイレの時とかよーーーーく拭いてたら(それが原因かわかりませんが😀💦)できものができて、ちょうど健診の時にも治ってなかったので診てもらったら毛嚢炎(もうのうえん)でニキビみたいなものだと言われました。私はそのまま自然治癒するまで我慢しました😀

痛いですよねーー🤣早く治るといいですね😆🤲

• かたつむり

かたつむり

ひーん我慢するしかないんですね😭
    もう歩くのもがに股で座るのも声でます笑

• 9月20日