子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子のママです。昨日から鼻水が少しずつ垂れるようにな… 1歳7ヶ月の男の子のママです。 昨日から鼻水が少しずつ垂れるようになり、今朝は少し黄色がかった鼻水が吸引でき咳もするときがあります。祝日で熱もないので救急にかかるのも違う病気をもらいそうで行けません。 市販薬を飲ませるべきでしょうか?それとも、吸引だけして祝日明けを待つべきでしょうか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 男の子 熱 1歳7ヶ月 まな(5歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま 私なら吸引して、連休明けに耳鼻科に行くと思います😊 9月20日 退会ユーザー それくらいならこまめに鼻水とってあげて明けまで少しも改善することなく続いてるなら耳鼻科ですね😀 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント