子育て・グッズ 赤ちゃんの体重って減りますか?6、7ヶ月検診の時よりも少し減ってて離… 赤ちゃんの体重って減りますか?6、7ヶ月検診の時よりも少し減ってて離乳食はかなり食べます ずりばぃ、つかまり立ちよくします +でミルクを足すべきですかね?今は2会食 最終更新:2016年7月13日 お気に入り ミルク 離乳食 検診 つかまり立ち 赤ちゃんの体重 masayohirano(9歳) コメント たろちゃんママ どれくらい減ったんですか? 動けば多少減ることはありますよ! 多少の変動であれば無理にミルクを足す必要はないですよ☆ 7月13日 masayohirano ほんの少しですね‼ミルク足すよりもご飯をあげる量を増やしても可能なんですかね? 7月13日 たろちゃんママ 食べるなら増やしてもいいとは思いますけど、ほんの少しなら気にする必要もないと思いますよ! それだけよく動いてるってだけですし。 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masayohirano
ほんの少しですね‼ミルク足すよりもご飯をあげる量を増やしても可能なんですかね?
たろちゃんママ
食べるなら増やしてもいいとは思いますけど、ほんの少しなら気にする必要もないと思いますよ!
それだけよく動いてるってだけですし。