コメント
たろちゃんママ
どれくらい減ったんですか?
動けば多少減ることはありますよ!
多少の変動であれば無理にミルクを足す必要はないですよ☆
たろちゃんママ
どれくらい減ったんですか?
動けば多少減ることはありますよ!
多少の変動であれば無理にミルクを足す必要はないですよ☆
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、姉のヒトメタを多分もらってます。 薬を飲んでます。 ミルクを飲むとゼロゼロします。新生児の時もよくゼロゼロしてた子なのですが… その音に近しいです。 明日朝イチ病院は予約したのですが、緊急性あるのか…
生後1ヶ月です。 赤ちゃんの舌に、白いミルクカス的なものが薄くなったりはしますがずーっとあり、真っピンクに戻ることはなかなかないです、、(3時間に一回の授乳はもちろん、1時間に一回の場合もあります) 気にしてな…
私のおばあちゃん(80歳)ってギャルだから 私が少し母乳あげてた(混合だった)だけでめちゃくちゃ褒めてきたのウケる 何!?母乳!?やってんの!??すごい!!!!えらいねぇ今の若い子わぁ!って おばあちゃん胸の形変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃんママ
食べるなら増やしてもいいとは思いますけど、ほんの少しなら気にする必要もないと思いますよ!
それだけよく動いてるってだけですし。
masayohirano
ほんの少しですね‼ミルク足すよりもご飯をあげる量を増やしても可能なんですかね?