※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイする前につかまり立ちしちゃいました💦四つん這いになってお尻フ…

ハイハイする前につかまり立ちしちゃいました💦
四つん這いになってお尻フリフリしたり、ハイハイしそうな感じは2週間前ぐらいからあったのですが、ずり這いのスピードがすごくて移動に困ってないのか、なかなかハイハイしません😇
できればつかまり立ちより先ハイハイしてほしかったのですが、このあとハイハイするようになる可能性はありますか?
立てるようになったらもうハイハイしてくれないんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もずりばい→つかまり立ちでしたが
その後はいはいもしてくれました😊

はじめてのママリ🔰

うちも最近ハイハイするようになりました😊つかまり立ちのが早かったです!

ままり

立てても移動はできないと思うので、ハイハイしますよー!

はじめてのママリ🔰

全然よくある事だと思いますよ☺️
うちも早くから掴まり立ち伝い歩きずっとしててハイハイは数ヶ月後でした!

はじめてのママリ🔰

息子ハイハイ&掴まり立ち&伝い歩き同時でした😂笑

はじめてのママリ🔰

うちの2番目もそうでした!
ハイハイしないな、大丈夫かなと思っていたらまさかのつかまり立ちはじめてびっくりしました💦
その後すぐハイハイするようになりました😂
小児科の先生にも相談しましたが、ハイハイすっ飛ばす子はよくいるから気にしないで、と言われました!
あのハイハイする前のおしりふりふりかわいいですよね❤️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
ハイハイも見れそうなので、楽しみにしてようと思います!