コメント

ほのち
長距離の引越しはどこも大して変わらないと思います🤔
ただ、競合2.3社見積もって競合させて少しは値下げして貰う感じですかね☺️
1人だけ引越しですか?
そうでなければ捨てられる物はなるべく捨ててお引越しすると良いですよ😊ただ新天地でも使うなら捨てない方が良いです💦
福島に行くんですね😊
良いなぁ😊私実家が福島県なんです☺️今コロナで帰りたくても帰れないので羨ましいです😂
ほのち
長距離の引越しはどこも大して変わらないと思います🤔
ただ、競合2.3社見積もって競合させて少しは値下げして貰う感じですかね☺️
1人だけ引越しですか?
そうでなければ捨てられる物はなるべく捨ててお引越しすると良いですよ😊ただ新天地でも使うなら捨てない方が良いです💦
福島に行くんですね😊
良いなぁ😊私実家が福島県なんです☺️今コロナで帰りたくても帰れないので羨ましいです😂
「引っ越し」に関する質問
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
育休中に復帰せず退職した方いますか? どんな理由で退職しましたか?? 来年の4月復帰予定でしたが夫の転勤に伴う引っ越しで、私の職場に遠くなったことや、夫の勤務時間も伸びて保育園への保育時間が長くなることな…
トイトレについて。 狭いトイレだとトイトレしにくいですか😣? 子どもが2歳になる頃に引っ越しを考えているので、引っ越した後からトイトレする予定です。 いま気に入ってる物件のトイレがかなり狭く、引き戸を開けると…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
単身くらい荷物が少ないってことです^ ^大体捨てます🤣
2週間隔離した後
旦那の実家に一度帰ります^ ^
私も福島帰るたび
義理実家なのに
帰りたくなくなる程好きなので
向こうに住むのが楽しみです🤣
福島の人みんな優しいですよね🥺