あんどれ
最終判断は親ですが、対策してのお出かけならいいんじゃないかなーと思いますよ。
当分コロナは収束しないでしょうし🤔💦
はじめてのママリ🔰
コロナで生活スタイル変わりましたよね💧今まで普通だったことが普通じゃない💧
お出かけとかも地域にもよるのかな?と思います。コロナ感染の具合ですかね💦
私の地域はそこまで出ていないので、スーパー、ドラッグストアーなどの買い物は連れて行くことあります。面倒見てもらえる時は置いていきます。
赤ちゃんもずっと家の中っていうのも成長というか環境になれないかな?と…うちの子供がそうでした😣なので最初はドライブで車に慣れさせてから買い物。昨日は涼しくなったので初めて散歩に行きました😊
あと…病院、お祝い膳(コロナの為に延期で食べられず)お食い初めには外食。個室ですね。
ママも心配だと思いますが気を付けてあげれば…と思います😊長々すみません😣💦⤵️
初めてのママリ🔰
ここで聞いても
結局の判断は親御さんに
なるかと思います✩.*˚
私も子供連れて外に出る時は
何かしら、リスクが
あると覚悟して出ます💦
ずっと家にいるのも気が滅入りますし、ストレスが
たまりますよね😭😭
ポム
地域などにもよると思いますが💦
これからはコロナと生きていく生活に
なるので、ある程度対策したりするなら
いいのかなと思います😣
ずーーーっと家にいるのもストレスですよね😅
hm
買い物、外食は普通にしています😊
ただ人混みは避けるようにしたり外食だったら個室など予約しておいて密な場所に長い時間居ないようにします。
ドレミファ♪
うちはコロナ関係なくそこまではでなかったです😅まだ2ヶ月なので子供が外で遊びたいとかはないと思うので
平日にすいてる時間にテイクアウト、ベビーカーでショッピングモール位とかはどうですか❓
うちは旦那が帰宅したと同時にコンビニ、スーパーいくのが楽しみでした
旅行は車で行って部屋食事なら問題ないと思いますよ
離乳食一回位ならご飯の心配もしなくていいしお部屋であげれるので春位にいかがですか❓
本格的に寒くなるとインフルエンザも流行るので予防接種したら少しお出かけしてもいいと思いますよ😃
光
令和年素晴らしい年として産まれて来てくれたのにコロナ酷すぎますよね…🥺遊び方を忘れました💦限られた事しか私は出来ないので
不自由してます。
コメント