テテとん
座薬の解熱剤をもらっておくと良いと思います!いやいやで出されてしまうことはないので。
はじめてのママリ🔰
まさに娘も月曜日から同じく40度超えを4日間経験してました💦
火曜日にアデノ陽性が出て、夜中も熱で興奮して大発狂してはってとにかく起きて泣いたら水分でした( ˙▾˙ )
今日の朝から起きて1時間大発狂してはって熱下がったのにな〜と思ったらプツプツが…笑 突発性発疹との併発かもしれないな〜と思いました。。
本当グズグズだし熱もしんどそうだし大変ですよね💦
みぃさんも眠れないかとは思いますがもうちょっとで終わるかと思うので頑張ってくださいね!
-
みぃ
3日目の夕方にして熱が下がってきました!解熱剤効いてるからかもしれないですが、ご飯も水分も食べてくれてます🥺✨
でも…発疹がまだ出てません。まだ熱が上がるのかなぁ😢可能性ありますよね😢😢😢- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした(´;ω;`)
大丈夫でしたか?多分夕方下がってるならもう上がらない気がしますが😊- 9月21日
-
みぃ
あのあと、結局また40度近く上がり今日も高熱が続いてて大きい病院にかかりました🥺喉の炎症もかなりあるみたいでもう少し熱が長引きそうです😔😭
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
えええ(´;ω;`)
心配ですね💦気管支炎くらいまでいっちゃったのかもしれませんね💦早く良くなりますように…- 9月23日
コメント