妊活 妊娠中に右の指先だけ熱く感じることがありますか?触っても手のひらと同じ温度です。 こんにちは❗ 妊娠した方で妊娠発覚前に指先が熱くなった方いますか? 気のせいかもしれませんが、右の指先だけ熱い気がします? 触ったら手のひらと変わらない温度でした。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 熱 妊娠した 琴葉(17歳, 19歳) コメント ルイ 手のひら全体があったかかったですよ☺️ 7月18日 琴葉 ありがとうございます❗ それは、いつ頃わかりました? 7月18日 ルイ 着床時期すぎてからだったと思います! なんとなく手のひらがあったかいなーって感じでした😌 7月18日 琴葉 今は、収まってる感じですか? うちは、今症状ないんですが😞 7月18日 ルイ 今は体温自体がずーっと高いので慣れてしまったのか何も感じないです笑 7月18日 琴葉 妊娠はされてますか? 7月18日 ルイ してますよ😊 7月18日 琴葉 いいですね✨ うちは、いつもと違うから期待してましたが、2回試して2回とも陰性でした😅 7月18日 ルイ 今高温期どれくらいなんですか? 7月18日 琴葉 あかねんさん 何日目だかわかりますか? 7月18日 琴葉 何日目だかわかりますか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
ありがとうございます❗
それは、いつ頃わかりました?
ルイ
着床時期すぎてからだったと思います!
なんとなく手のひらがあったかいなーって感じでした😌
琴葉
今は、収まってる感じですか?
うちは、今症状ないんですが😞
ルイ
今は体温自体がずーっと高いので慣れてしまったのか何も感じないです笑
琴葉
妊娠はされてますか?
ルイ
してますよ😊
琴葉
いいですね✨
うちは、いつもと違うから期待してましたが、2回試して2回とも陰性でした😅
ルイ
今高温期どれくらいなんですか?