ここ
ひとりっ子のママ友親子の方が誘いやすいですね🤔

kitty
気にしたことないですー😅
ただ、下に小さな赤ちゃんがいるお友達は遊びに行く場所によっては誘いにくいので、必然的に息子の年齢的にもひとりっ子のお友達や兄弟がいても歳の大きなお兄ちゃんやお姉ちゃんがいてるお友達になっちゃいます😌
ここ
ひとりっ子のママ友親子の方が誘いやすいですね🤔
kitty
気にしたことないですー😅
ただ、下に小さな赤ちゃんがいるお友達は遊びに行く場所によっては誘いにくいので、必然的に息子の年齢的にもひとりっ子のお友達や兄弟がいても歳の大きなお兄ちゃんやお姉ちゃんがいてるお友達になっちゃいます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について 6月から保育園で水遊びが始まり、いつもの登園カバンと別で、水遊び用の着替えを入れたカバンを持って行くように言われています。 どちらのカバンにも、汚れた服を入れる用にビニール袋を入れて持っ…
幼稚園まで徒歩15分 小児科まで徒歩8分 小学校まで徒歩11分 スーパーまで徒歩15分 立地がいいと言えますか? 家から幼稚園までは徒歩でいこうと思ってますが 遠いでしょうか?🥲 なるべく維持費がかかるので車は1台でや…
友達が「正直、寝顔はどの赤ちゃんもかわいくなる。目開けたら違う」と言ってましたがそうですかね?確かに寝顔は誰でもかわいくて、目を開けた時に可愛さに差が出ると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント