子育て・グッズ 10ヶ月 変な癖 男の子同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問… 10ヶ月 変な癖 男の子 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です😭 最近息子がうーと唸って、うんっ!と言うのを繰り返します(3回〜5回くらい) リズムとしてはうー、うんっ!うー、うんっ! 喃語まじりで、えーえいっ!めーめんっ! て言う時もあります😅 結構な頻度でするので気になりました💦 同じような方いませんか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 月齢 男の子 息子 よぴ(5歳7ヶ月) コメント M 言葉喋り始める雰囲気感じます 息子も10カ月くらいの時うー!うんうん!って歩きながら言ってました 9月20日 よぴ ありがとうございます❣️ ほんとですか😂 発達でふあんもあるので(バイバイなど真似っこしない、ちょーだいとかもできない😅) 喋ってほしいなあ〜 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
ありがとうございます❣️
ほんとですか😂
発達でふあんもあるので(バイバイなど真似っこしない、ちょーだいとかもできない😅)
喋ってほしいなあ〜