むーむー
もどってこない場合もあります
でも振込先ちゃんと確認しなかったからだし諦めるしかないと思います(>_<)
ぶどう
知らない人からの入金があったら私なら詐欺なのか!?と疑うので使わず窓口に相談しますが、、😭
無事に返ってくるといいですね(´;ω;`)
連休中てとこが辛いですね、、
-
めぐみ
本当戻ってきてほしいです😭
とりあえずコールセンターに問い合わせることしか今はできないので電話してみます😭- 9月19日
シンママ
わたし昔に7000円振り込みのところ7万円振り込んじゃったことがありました。。。
組み戻し手続きというのを銀行の方でやってもらいましたがその時に、返ってくるかは相手次第なのでと言われました。なんで間違えたんだあああ😭ってなりますよね😭
-
めぐみ
コメントありがとうございます!
そのお金は無事に戻ってきましたか?- 9月19日
-
シンママ
無事に戻って来ました!!戻ってくるまでに3週間くらいかかって不安で不安で不安でしたが💦
めぐみさんも返ってくること願っています!!!😭- 9月19日
-
めぐみ
3週間😳
そんなにかかるんですね…
落ち着かなくて連休明けまで待てないのでひとまずコールセンターにかけるだけかけてみます😭- 9月19日
りな
わたしは逆にゆうちょで間違えて振り込まれた側です😂
最初、ゆうちょの一つから電話きて、そのように言われ、お金を戻しても良いという書類を送るから名前と印鑑押して送ってくれと言われ、新手の詐欺かと思いました。
普段使っている口座じゃなかったのでこちらも気づかずで。言われて確認したら外国の方からの振込が確かにあり、その書類を返送して、ゆうちょ口座から引かれてました。
電話されたとき、少し怪しい感じがするのと書類の返送って面倒なので、変な人に当たるとやってもらえないかもですね💦
書類のやりとりがあるので少し時間はかかると思いますが、返金されることを祈ってます。
-
りな
一つ→人でした💦
- 9月19日
-
めぐみ
いま不正利用で騒がれてますし急に連絡きたら尚更詐欺じゃないかと疑いますよね😱
善意ある人だと願います💦- 9月19日
ぴーまん
本当に返ってくるかは相手次第です!
相手は個人ですか?会社とかだと返してくれるでしょうが、個人だと本当わからないですね😭😭
とにかく連休明けに窓口ですね!🏃♀️
返してもらえますように🙏
-
めぐみ
記帳して見たら個人名でした!
落ち着かなくて連休明けまで待てそうにないのでひとまずコールセンターにかけるだけかけてみます😭
それで連休明けに窓口にも行きます😭- 9月19日
退会ユーザー
振り込まれた側の経験ならあります🥺
私の場合は5000円で、すぐ窓口に相談しました。
でも、間違えて振り込んだ方からの相談がないとなに出来ないと言われ、何も音沙汰なく、かれこれ2年間放置してます😅
最初はなにかの詐欺だと思ってビクビクしてました😂
今はドコモ口座の件で記帳する人も多そうだし、敏感になってると思うので、相手の方も怪しい振り込みがあったら窓口に相談してくれると思います🥺‼️
なのでまずはコールセンターに問い合わせて、待ちましょう🌟
無事に帰ってくるといいですね🙏
コメント