お金・保険 格安SIMを使われてる方いらっしゃいますか🥺?ずっとdocomoを使ってるので… 格安SIMを使われてる方 いらっしゃいますか🥺? ずっとdocomoを使ってるのですが 月々が9000円します! 電話、LINE、インターネットなど 携帯会社と同じ使い方が出来て 月々が安いのならば格安SIMとかでも 良いのかなって思ってます!! 使われてる方はどんな感じですか? 普通の携帯会社と変わんないですか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 会社 LINE 4kids🦖 ⋆͛(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント m.a 前ドコモで月8000円で、今はUQモバイルで月2700円です。 不便なく使えてます! 9月19日 4kids🦖 ⋆͛ わ!めっちゃ安いですね!! 格安スマホにしようかな、、 ほんとに高くて悩んでます(´・ ・`) 聞きに行ってみようかなと 思いました! ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids🦖 ⋆͛
わ!めっちゃ安いですね!!
格安スマホにしようかな、、
ほんとに高くて悩んでます(´・ ・`)
聞きに行ってみようかなと
思いました!
ありがとうございました!