コメント

tatara
母音を全部同じにして2人ともひらがなです☺️長男は旦那から漢字もらった全く違う名前です😊

ゆち/⛄️💛💙
3文字名前で、
真ん中を同じにする予定です🙂

ままり
姉妹で、○樺
○○かで揃えてます😊✨

❤︎❤︎❤︎
女の子は ○華 で ○○か で揃えてます🙆♀️💗
tatara
母音を全部同じにして2人ともひらがなです☺️長男は旦那から漢字もらった全く違う名前です😊
ゆち/⛄️💛💙
3文字名前で、
真ん中を同じにする予定です🙂
ままり
姉妹で、○樺
○○かで揃えてます😊✨
❤︎❤︎❤︎
女の子は ○華 で ○○か で揃えてます🙆♀️💗
「子育て・グッズ」に関する質問
湿疹よくなりません 新生児から乳児湿疹?が出たり治まったり、繰り返してます。 パッと見綺麗なのですが、触るとザラザラプツプツ、お風呂に入ると顔の一部と体の広範囲が赤くなってしまいます。 小児科でキンダベート…
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
聞いてください〜〜 子供が幼稚園での課外で英語習ってます。 教材費が年間5500円なのですが 教科書1冊1500円、宿題用教科書1冊100円(ダイソー)のやつでした。 流石に無くないか? 教科書100均って??おかしくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもありですかね
3人欲しいのですが3人とも同じもの入れるのは難しいなって思ってたりでも似たようなのつけたいなって😅😅
tatara
私も三人ほしくて三人分女の子の名前は考えたんですけど2番目男の子で断念しました😂漢字だったら三人似せること可能ですよね!うちは読めない名前は嫌ってのが強すぎて平仮名にしてしまいました🤗