コメント
らら
ティーバイティーが何個か査定した中でも1番高く売れました😊
出張査定してくれるので楽ですよ✨
みー
名古屋市内で旦那の車(スポーツカー)を売った時に無料出張査定してもらいました。
カーチェス→45万
ビックモーター→30万
ネクステージ→50万万
古いシルビアに乗っていて色々改造もしてたので大手企業ではこれくらいで、スポーツカー専門のお店で75万で売れました😂
店によってスポーツカーに重点を置いている所、ファミリーカーや軽自動車に重点を置いているところなど様々なので、1箇所に絞らず色んな車屋に見積もり出してもらうのがいいかなーと思います🙌
出張査定は鍵を渡すだけで終わったら鍵を返却してもらい、ざっくりの金額をその場で言うか、会社の人に写真を送ってるのでまた連絡しますと言われます🤔
どこの人も、他にも査定受けられますよね?って感じだったので即決する必要もなく、断る時も〇〇で高く買ってもらえるので、と伝えるだけなので断り辛いなーとかもなかったですよ🙌
-
ままり
なるほど😳✨
詳しくありがとうございます!!
うちは、すでに廃盤になったステーションワゴンなので重点をおいているところがなかなかありそうでなさそうな気がします😅
ビックモーターのCMはよくみかけるので高く買い取ってくれるのかと思ったのですが意外でした😅
是非、参考にしてみます☺️- 9月20日
さっちゃんのママ
我が家は丁度1年前にガリバーで売りました。
数カ所査定したのですがビッグモーターが出張査定で1番高かったので夫婦でここにしよう‼️と、1週間後に店舗に行きました。
そしたら1週間で約30万円安い査定額になりました。担当者の人曰く、クルマは日々査定額が変動するので…と、いわれました。
しかし、その担当者の異常な汗(完全にこの時点で不信感しかなかったので偏見が含まれますが 笑)と査定額に売却をキャンセルしました。結局はガリバーで打ってスムーズに事が済んだので結果は良かったのですが。
なんか、ビッグモーターの口コミを見てみたら査定額より低い金額が入金あったり(車の内部をチェックしたら交換?部があったとか)と。契約の金額より下げるなんて納得いかないですよね…
ラジオなどで流れてくるビッグモーターのCMに未だにイラッとします 笑
-
ままり
ビッグモーターってやはり評判良くないんですね💦
1週間でそれだけ違ってくることってありえるんですかね😢
テレビCMでよくみかけるので一見よさそうですがやめておこうかな‥と思います🤣
あまりいくつもしてもらうのさ面倒なので絞らないとですが😂- 9月23日
ままり
早速、web予約してみました☺️✨
参考にしてみます!ありがとうございます!!