サプリ・健康 トマトスープダイエットされた方いますか?どのくらいの期間続けてなんキ… トマトスープダイエットされた方いますか?どのくらいの期間続けてなんキロ痩せましたか? 宜しくお願いします(^^) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り ダイエット トマト スープ あおえいママ(9歳, 12歳, 15歳) コメント ゆかんぽん トマトスープというか、脂肪燃焼スープダイエットを結婚式前にしました。 1日で1キロ減 7日で4キロは落ちました が、継続できないので短期決戦型です。 7月13日 あおえいママ コメントありがとうございます!すごいですね! 試してみます(^^)ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおえいママ
コメントありがとうございます!すごいですね!
試してみます(^^)ありがとうございます!