家族・旦那 今2人目妊娠中で息子が軽い風邪をひき私にうつりました🤣頭もガンガンに… 今2人目妊娠中で息子が軽い風邪をひき私にうつりました🤣 頭もガンガンに痛いし悪阻も軽くなってきたけど吐く、、、旦那は寝てて全く何もしてくれない。 なんなら起こそうとすると逆ギレ、 私今頑張ってますよね?🥺 カロナール貰ってて飲んでも効かない半泣きになりながらご飯作りにお風呂の用意、 私の中ではすごく頑張ってる! 誰か褒めてください😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 息子 ご飯 うつ 2児のママ☁️ 𓈒𓂂𓏸(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通に頑張ってると思います! ご飯手抜きしたりして、無理なさらずにしてくださいね。 9月19日 なっつ お疲れ様です! 駄目なときはお弁当買いましょう😭! うちは今週夕飯は毎日お弁当です! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント