かんかんママ
実家のお寺の住職はバツイチです😅
うちの親から聞いた話だと、住職の女好きに嫌気がさして離婚したとか…
お寺に嫁いだからといって離婚してはダメって事は絶対にないので、旦那さんが絶縁覚悟でお姉さんの味方にならないのであれば離婚しても良いと思いますよ。
今の時代、お寺に後継者がいなくて、同じ宗派のお寺から後継者を呼ぶってお寺もありますからね😅
かんかんママ
実家のお寺の住職はバツイチです😅
うちの親から聞いた話だと、住職の女好きに嫌気がさして離婚したとか…
お寺に嫁いだからといって離婚してはダメって事は絶対にないので、旦那さんが絶縁覚悟でお姉さんの味方にならないのであれば離婚しても良いと思いますよ。
今の時代、お寺に後継者がいなくて、同じ宗派のお寺から後継者を呼ぶってお寺もありますからね😅
「義母」に関する質問
孫フィーバーから義母が少し苦手になり、嫌な面ばかり目につくようになりました。 旦那が産後の私に代わって、上の子を公園や散歩に連れて行ってくれるのですが実家に寄ってこようかなーと言う時があります。 私は自分が…
1人目を出産してから孫フィーバーで義母の嫌な面が目につくようになりました。 2人目を出産したのですが、再来週の子の誕生日が控えています。 近場で数時間出かけようか考えているのですが下の子はまだそこまで連れ出す…
ごめんなさいについて。 子供同士か遊んでて、どうしてそんな事が起きたのか分からないから双方の子どもたちに理由を聞く。 “何でそんなことしたの?”って。 「(何でそんなことしたのかは)分からない。」 ってうちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント