かんかんママ
実家のお寺の住職はバツイチです😅
うちの親から聞いた話だと、住職の女好きに嫌気がさして離婚したとか…
お寺に嫁いだからといって離婚してはダメって事は絶対にないので、旦那さんが絶縁覚悟でお姉さんの味方にならないのであれば離婚しても良いと思いますよ。
今の時代、お寺に後継者がいなくて、同じ宗派のお寺から後継者を呼ぶってお寺もありますからね😅
かんかんママ
実家のお寺の住職はバツイチです😅
うちの親から聞いた話だと、住職の女好きに嫌気がさして離婚したとか…
お寺に嫁いだからといって離婚してはダメって事は絶対にないので、旦那さんが絶縁覚悟でお姉さんの味方にならないのであれば離婚しても良いと思いますよ。
今の時代、お寺に後継者がいなくて、同じ宗派のお寺から後継者を呼ぶってお寺もありますからね😅
「義母」に関する質問
義母さんの誕生日プレゼントに、おしゃれなアームカバーを2つ買ったのですが、アームカバーは1つ800円ほどの物なので、値段的にもボリューム的にももう少しなにか足したいのですが、みなさんなら何を足しますか?🥺 服とか…
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
1歳のお子さんで物事にあんまり興味を示さないお子さんいらっしゃいますか? 普段少しだけ離れたところから名前を呼んでも全く振り向かないとかバイバイやちょうだい、パチパチが出来ていたのにやらなくなった?とかで大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント