子育て・グッズ もう少しで離乳食をはじめて一ヶ月がたちます。5ヶ月からはじめたのです… もう少しで離乳食をはじめて一ヶ月がたちます。 5ヶ月からはじめたのですが、昨日から固形のポロポロしたうんちがでるときがあります。 水分不足なのでしょうか。。 昨日はじめて食べたものはブロッコリーです。 またこれもやはり昨日から便の回数が増えてましてたまに薄い黄色?ってことがあります。 お腹壊してるんですかね😭 なにかご存じの方おりましたら教えていただけると幸いです! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 離乳食 うんち ブロッコリー はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント