妊娠・出産 17週です!今日検診でエコー写真2枚もらいうち1枚はお顔だったのですがも… 17週です! 今日検診でエコー写真2枚もらい うち1枚はお顔だったのですが もう1枚が何をうつしてるのか分からず…😂 写真載せるので 何かわかる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠17週目 検診 エコー写真 うつ ママリ コメント 退会ユーザー スクショ失礼します。 恐らくこんな感じ?かな?と思いました! 9月19日 ママリ ありがとうございます! どの角度からのエコーか全然分からず ??? でした😂 尖ってるのは🐘さんなのかと思ってました😂ありがとうございました🙇♀️ 9月19日 退会ユーザー 多分、ズームバックして全身をうつしてあるんだと思います! 9月19日 ママリ こんなエコー写真初めてだったのでびっくりしました💦 詳しくありがとうございました🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どの角度からのエコーか全然分からず ??? でした😂
尖ってるのは🐘さんなのかと思ってました😂ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
多分、ズームバックして全身をうつしてあるんだと思います!
ママリ
こんなエコー写真初めてだったのでびっくりしました💦
詳しくありがとうございました🙇♀️