子育て・グッズ 教えてください。完母なのですが、突然飲んでくれなくなりました。咥え… 教えてください。 完母なのですが、突然飲んでくれなくなりました。 咥えるだけで飲まない。 そして泣き出す。 離乳食も食べなくて、お茶しか飲まない。 何が原因でしょうか、、、 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 離乳食 完母 お茶 ぬん(5歳5ヶ月) コメント ミミ ぬんさんがいつもと違う食事したとか?🤔 うちは私がカレー食べたらダメでしたね😅 おしっこの回数控えて 減ってるなら病院や#8000など相談してみてもいいかもです。 9月19日 ぬん いつもと全く変わらずです😂 多分便秘が原因なのかな?と思いました。 #8000知らなかったので助かりました! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
いつもと全く変わらずです😂
多分便秘が原因なのかな?と思いました。
#8000知らなかったので助かりました!
ありがとうございます😊