妊娠・出産 妊娠12週2日のおしりからのエコーなのですが真ん中に突起物のようなもの… はじめまして!妊娠12週2日のおしりからのエコーなのですが真ん中に突起物のようなものがあるように見えるのですが…男の子でしょうか?詳しい方いますでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 12wだと女の子でも突起物はあるそうです。 気になると思いますが、もうしばらく待ちましょう! 一人目は16wでわかりましたよ😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まだ気が早いですよね🤭12週でも男女の違いがすごくでてきて、写りがよければ性別がはっきりわかるとどこかで見たことがあったので…気になってしまいました☺️もうちょっと楽しみにして待ってみようと思います^ ^ 9月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ気が早いですよね🤭12週でも男女の違いがすごくでてきて、写りがよければ性別がはっきりわかるとどこかで見たことがあったので…気になってしまいました☺️もうちょっと楽しみにして待ってみようと思います^ ^