コメント
ちーか
タイミング間に合うかどうかでモヤモヤしますよね😭
陽性出てから24時間以内に排卵とは聞きますが、多少の前後はありますし、まだ諦めないでください🍀
どうか、mさんのもとへ赤ちゃんが来ますように🙏💓
ちーか
タイミング間に合うかどうかでモヤモヤしますよね😭
陽性出てから24時間以内に排卵とは聞きますが、多少の前後はありますし、まだ諦めないでください🍀
どうか、mさんのもとへ赤ちゃんが来ますように🙏💓
「陽性」に関する質問
ホルモン周期で移植をしました。現在移植後9日目です。 6日目にドロっとした血の塊が出て、それから出血がとまりません。生理ほどではないですが、ナプキンの交換が必要なほどの出血が続いています。生理痛の様な痛みも…
検査薬の写真あります これは陽性ですよね? 今日が生理予定日で土曜日会社のBBQがあるので、お酒を飲むかもと思い念の為検査薬したら写真の様になりました。 ちなみに周期は40日 排卵予定日は3月2日 生理予定日が今日…
排卵検査薬の写真が出ます。 3/18夕から陽性が出てます、本日3/19朝もまだ陽性だったのですが、みなさんなら夜もタイミング取りますか🥲? 17 18とタイミングとってるので、3連続か…と思いつつ… 夜までに排卵しそうでもあ…
妊活人気の質問ランキング
m
ありがとうございます☺️
ほんとにモヤモヤします、
タイミング間に合うといいのですが、
排卵したら体温下がるみたいですが
下がってないし明日なのかな?って
気もします💦
今日の夜と何日かタイミングとって
赤ちゃんきてもらえるの
待ってみます!
ちーかさんも元気な子産んでください!