妊活 昨夜強陽性反応が出たが、タイミングが心配。今日も排卵中か不安。おりもので判断中。性別は気にせず、赤ちゃんを抱きたい。 昨日の夜強陽性でたのですが、タイミングとれず、 今日のしようと約束したんですが、 今日の夜まで排卵してるかなー。。 今お昼になってやっと白いおりものがでてきたから 今排卵し出したかな?ってとこです。 どうだろ、授かれたら性別は気にしないから どうか赤ちゃんきて😭😭 可愛い可愛い赤ちゃん👶抱っこしたいよ😫 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 性別 排卵 赤ちゃん 陽性 白いおりもの m コメント ちーか タイミング間に合うかどうかでモヤモヤしますよね😭 陽性出てから24時間以内に排卵とは聞きますが、多少の前後はありますし、まだ諦めないでください🍀 どうか、mさんのもとへ赤ちゃんが来ますように🙏💓 9月19日 m ありがとうございます☺️ ほんとにモヤモヤします、 タイミング間に合うといいのですが、 排卵したら体温下がるみたいですが 下がってないし明日なのかな?って 気もします💦 今日の夜と何日かタイミングとって 赤ちゃんきてもらえるの 待ってみます! ちーかさんも元気な子産んでください! 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます☺️
ほんとにモヤモヤします、
タイミング間に合うといいのですが、
排卵したら体温下がるみたいですが
下がってないし明日なのかな?って
気もします💦
今日の夜と何日かタイミングとって
赤ちゃんきてもらえるの
待ってみます!
ちーかさんも元気な子産んでください!