コメント
ママリ
1人目の時に診断されました。
レーザーで焼いたり、薬を塗布したり、、、結構再発するので気が滅入りました(笑)
ママリ
1人目の時に診断されました。
レーザーで焼いたり、薬を塗布したり、、、結構再発するので気が滅入りました(笑)
「症状」に関する質問
先輩方、教えてください!! 14週に突入するもまだ気持ち悪さが抜けません😭 5週から始まった食べつわりや口の中の苦味 いつになったら終わるのだろうか… また、お腹の張りがよくわかりません 仰向けで寝てると夜中ピ…
産後メンタルボロボロです 泣きたくないのに涙が止まらないです マタニティブルーなのでしょうか?産後同じような症状になった方そういう状態になったら育児とかどうしてましたか? しばらくしたら落ち着きますか?
飲酒しながら夕飯を食べてた父が自分が使っていた箸で1歳半の子に野菜をあげてしまいました…私が見てないところで本当に私の監督ミスなのですが、口の中はお酒も飲んでいたのでその箸で何か食べてしまった場合、受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…再発しやすいと私も先程知ってメンタルやられてます笑
無症状の場合はどんな治療なんだろうか…😅
ママリ
無症状の場合なにもしませんよ!! イボができた場合薬か手術って感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほっとしました😂
腟内じゃないことを祈ります