妊娠・出産 妊娠中にコンジローマになった方、どのような治療を受けましたか?差し支えなければ教えてください。 夫がコンジローマだと診断されました。 わたしは症状がないので次回の検診で検査します。 妊娠中にコンジローマになった方、どのような治療をしましたか? 差し支えなければ教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 症状 妊娠中 夫 検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目の時に診断されました。 レーザーで焼いたり、薬を塗布したり、、、結構再発するので気が滅入りました(笑) 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…再発しやすいと私も先程知ってメンタルやられてます笑 無症状の場合はどんな治療なんだろうか…😅 9月19日 ママリ 無症状の場合なにもしませんよ!! イボができた場合薬か手術って感じです💦💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ほっとしました😂 腟内じゃないことを祈ります 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…再発しやすいと私も先程知ってメンタルやられてます笑
無症状の場合はどんな治療なんだろうか…😅
ママリ
無症状の場合なにもしませんよ!! イボができた場合薬か手術って感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほっとしました😂
腟内じゃないことを祈ります